Italia venció 2-1 a Inglaterra en su partido debut en el Mundial

Todos lo juzgaron como un "partido excelente, jugado con clase y generosidad: anoche Italia venció 2-1 a Inglaterra en el partido de debut de la Copa del Mundo". A pesar de la alta humedad en el estadio de Manaos, muy temido, y a pesar de la ausencia de Buffon, lesionado, Italia se llevó a casa el primer resultado excelente, con un gol de Marchisio en el minuto 35 en un excelente pase. Pirlo, gran director de todo el juego.

© web

A los dos minutos, a los 37 ", llegó la ducha fría: Italia se distrajo un momento y el inglés Sturridge marcó a pase de Rooney, superando a nuestro portero Sirigu. El partido se prolongó hacia el final de la primera parte, con solo Unos destellos y un intento de Balotelli, apunta de vez en cuando abandonado en el campo contrario.

Ver también

Nombres de piercing: el alfabeto de la decoración corporal

Tatuaje detrás de la oreja: ¿una nueva arma de seducción?

En la reanudación, la formación no cambia. Y funciona, porque ya a los 50 "Candreva necesita un centro bajo la portería de Balotelli, que marca fácilmente el segundo gol de Italia. Luego, por supuesto, Italia inicia un juego relajado y no muy agresivo, para mantener el resultado. Y todo seguiría tranquilo si no fuera por un tiro libre encomendado a Pirlo, que golpea el larguero acercándose al tercer gol, que nunca llega. Excelente 2-1, será el momento de enfrentar a Costa Rica, el viernes 20 de junio, fresco de una increíble victoria ante un favorito de Uruguay, vencido 3-1.